La Recette des Meringues

Évaluation: 0 étoile
0 vote

Pour 40 petites meringues

Préparation :30 minutes

Cuisson:45-60 minutes

 

Ingrédients

.4 blancs d'oeufs

.1 pincée de sel

.2 gouttes de jus de citron

.250g de sucre

 

Déroulement de la Recette

1.Montez les blancs en neige avec le sel et le jus de citron.

2.Quand les blancs commencent à mousser,ajoutez le sucre petit à petit tout en continuant de fouetter 

3.Quand les blancs sont bien brillant et forment un pic votre préparation est prête.

4.Préchauffez votre four à 120° (th 4)

5.Recouvrez une plaque de papier sulfurisé puis disposez des petits tas  de meringue à la prochaine à douille ou à la cuillère ou dans des emportes pièces.

6.Enfournez pendant 45 minutes à 1 heure.

                               Bonne dégustation 🎄

 

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Créez votre propre site internet avec Webador