La bûche roulée au Nutella

Pour 6/8 personnes
Préparation :20 minutes
Cuisson:25 minutes
Ingrédients pour la Génoise
.120g de sucre
.120g de farine de blé
.4oeufs
Déroulement de la Recette de la Génoise
1.Dans un saladier,séparez les blancs des jaunes puis montez vos blancs en neige.
2.Dans le saladier où se trouve les jaunes d'œufs,versez le sucre et fouettez jusqu'à blanchissement de votre préparation.
3.Ajouter la farine en pluie.Et mélangez.Votre pâte va alors être assez difficile à mélanger.
4.Incorporez petit à petit vos blancs montés en neige puis mélangez délicatement pour de sorte à ne pas casser vos blancs.
5.Prechauffez votre four à 170°(th 5-6)
6.Beurrez un moule à manqué rectangulaire que vous poserez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.Versez votre préparation et enfournez pendant 25 minutes.
Ingrédients du Sirop de Sucre
.250g de sucre
.25cl d'eau
Déroulement de la Recette du Sirop de Sucre
1.Dans une casserole,portez à ébullition le sucre et l'eau pendant 3 minutes
Suite de la Recette de la Bûche
7.Coupez votre génoise à l'horizontal si elle est trop épaisse .Puis badigeonnez la de sirop de sucre.
8.Tartinez la de Nutella puis enroulez la.Recouvrez la à nouveau de Nutella puis de décoration de Noël.
Bonne dégustation 🎄
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