Recette du Vin Chaud

Évaluation: 5 étoiles
1 vote

Pour 6 personnes

Préparation :15 minutes

Cuisson:5minutes

 

Ingrédients

.75 cl de vin rouge

.200g de sucre en poudre

.10 cl d'eau

.1cuillère à café de cannelle en poudre 

.2 clous de girofle

.1 petite pincée de noix de muscade râpéee

.Zeste d'orange

Déroulement de la Recette du Vin Chaud

1.Dans une casserole, faire chauffer à  feu doux le vin rouge avec le sucre et l'eau

2.Ajoutez la cannelle,les clous de girofle,noix de muscade et le zeste d'orange.

3.Portez à ébullition pendant 5 minutes.a

4.Couper le feu puis laissez reposer pendant 5 minutes.V

5.Versez le vin chaud dans les tasses en filtrant 

                                 Bonne dégustation 🎄

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.