La Recette des Verrines au Chocolat et Chantilly

Pour une dizaine de verrines
Préparation :30 minutes
Repos:une nuit
Ingrédients pour la ganache au chocolat
.20 cl de crème fleurette
.200g de chocolat (noir,blanc ou lait)
Déroulement de la recette de la ganache au chocolat
1.Rapez votre chocolat afin qu'il fonde facilement dans la crème.
2.Mettre la crème dans une casserole,puis porter à ébullition.Sortir du feu puis ajouter le chocolat rapé avec le beurre préalablement coupé en dés.Melangez jusqu'à ce que le tout soit fondu et lisse.
3.Verser dans des verrines
Ingrédients pour la Chantilly
.20 cl de crème liquide
.400g mascarpone
.40 g sucre glace
.1 cuillère à café de graines de vanille
Déroulement de la recette de la chantilly
1.A l'aide d'un batteur électrique,montez la crème liquide en chantilly
2.Petit à petit,ajoutez le mascarpone et le sucre glace avec les graines de vanille
Suite de la recette des verrines au Chocolat et Chantilly
A l'aide d'une poche à douille ou à la cuillère venez remplir les verrines par dessus la ganache au chocolat refroidie.Reservez au réfrigérateur toute une nuit.
Décorez de perles sucrés.
Bonne dégustation 🎄
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