Recette des cookies cannelle et orange confite
Pour 24 cookies.
Préparation:10min.
Repos:30min.
Cuisson:15min
Ingrédients
.1 oeuf
.100g de sucre roux
.75g de sucre semoule
.1 cuillère à café de cannelle
.150g d'orange confite
.225g de farine de blé
.1/2 sachet de levure chimique
.1 pincée de sel
.100g de beurre fondu
Déroulement de la recette
1.Cassez l'oeuf,ajouter le sucre roux et le sucre semoule ainsi que la cannelle.
Battre le tout à l'aide d'un fouet.
2.Ajoutez la farine avec la levure ainsi que la pincée de sel.
Mélangez et ajouter le beurre fondu.
Bien mélanger.
3.Former un boudin que vous enroulerez dans un cellophane et mettez votre pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
4.Préchauffer votre four à 180°(th.6)
5.Retirer le cellophane de votre boudin et coupez les en rondelles d' environ 1 cm d'épaisseur.
6.Sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé,venez déposer vos rondelles de pâte en les espaçant.
7.Enfournez 15 minutes.
Bonne dégustation 🎄
Ajouter un commentaire
Commentaires