La Recette de la Mousse au Chocolat

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Pour 6 personnes

Préparation :15 minutes

Repos:une nuit

 

Ingrédients

.200g de chocolat noir

.6 oeufs

 

Déroulement de la Recette de Mousse au Chocolat

1.Cassez votre chocolat en morceaux.

2.Faites les fondre au bain marie

3.Séparez les blancs d'oeufs des jaunes puis montez vos blancs en neige.

4.Lorsque votre chocolat est fondu,ajoutez -le à vos jaunes d'œufs en mélangeant énergiquement afin qu'ils ne soient pas cuits par le chocolat.

5.Ajoutez  petit à petit vos blancs montés en neige à la préparation en mélangeant délicatement pour ne pas casser vos blancs.

6.Servez dans des pots et réservez au frais tout une nuit.

7.Vous pourrez les décorer(marshmallow , pépites de chocolat, décorations sucrées)à votre convenance avant de les servir.

                               Bonne dégustation 🎄

 

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