La Recette du Pain d'Epices

Pour 6/8 personnes

Préparation :15 minutes

Cuisson :1 heure

 

Ingrédients 

.150g de farine

.5g de bicarbonate 

.50g de sucre cassonade 

.1 cuillère à café de quatres épices

.150g de miel 

.50g de beurre

.6 cl de lait 

Déroulement de La Recette de Pain d'Epices

1.Faire préchauffer votre four à 155° en chaleur tournante 

2.Dans une casserole,faire fondre votre beurre et le laisser refroidir.

3.Faire chauffer le miel à feu doux jusqu'à ce qu'il devienne liquide.Eteindre le feu.

4.Dans un saladier, mélangez  le miel,le lait et le beurre fondu.

5.Ajouter à la préparation précédente la farine,le bicarbonate,les quatre épices et le sucre cassonade.

6.Beurrez et farinez un moule puis y verser votre préparation.

7.Enfournez pendant  1 heure.

8.Sortez votre pain d'épices du four puis laissez-le refroidir dans son moule

Vous pouvez le décorer de grains de sucre,de fruits confits ou décorations sucrées.

                               Bonne dégustation 🎄

Créez votre propre site internet avec Webador