La Recette du Pain d'Epices

Pour 6/8 personnes
Préparation :15 minutes
Cuisson :1 heure
Ingrédients
.150g de farine
.5g de bicarbonate
.50g de sucre cassonade
.1 cuillère à café de quatres épices
.150g de miel
.50g de beurre
.6 cl de lait
Déroulement de La Recette de Pain d'Epices
1.Faire préchauffer votre four à 155° en chaleur tournante
2.Dans une casserole,faire fondre votre beurre et le laisser refroidir.
3.Faire chauffer le miel à feu doux jusqu'à ce qu'il devienne liquide.Eteindre le feu.
4.Dans un saladier, mélangez le miel,le lait et le beurre fondu.
5.Ajouter à la préparation précédente la farine,le bicarbonate,les quatre épices et le sucre cassonade.
6.Beurrez et farinez un moule puis y verser votre préparation.
7.Enfournez pendant 1 heure.
8.Sortez votre pain d'épices du four puis laissez-le refroidir dans son moule
Vous pouvez le décorer de grains de sucre,de fruits confits ou décorations sucrées.
Créez votre propre site internet avec Webador