La Recette des Biscuits de Noël

Pour 4 personnes
Préparation :30 minutes
Cuisson :25 minutes
Ingrédients
.60g d'amandes émondées
.300g de farine
.70g de sucre glace+150g pour la décoration
.250g de beurre
.1 cuillère à café de vanille liquide
.1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
Déroulement de la Recette de Biscuits de Noël
1.Dans une poêle antiadhésive,faire revenir les amandes,puis les hacher grossièrement. Réservez.
2.Dans un saladier,battez au fouet électrique le beurre préalablement coupé en morceaux avec le sucre glace jusqu' à l'obtention d'un mélange mousseux.
3.Ajoutez la vanille liquide,l'eau de fleur d'oranger et les amandes grillées puis ajouter la farine.
4.Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.
5.Préchauffez votre four à 180° (th 6)
6.Formez des boules de pâte de 3 cm puis disposez les sur la plaque en les espaçant bien.
7.Enfournez pendant 20 minutes.Une fois vos biscuits sortis du four et refroidis,roulez-les dans du sucre glace.
Créez votre propre site internet avec Webador