Recette des Cookies au Chocolat et marshmallows

Évaluation: 5 étoiles
1 vote

Pour 24 cookies

Préparation :10 minutes

Repos:30 minutes

Cuisson:15 minutes

 

Ingrédients

.1 oeuf 

.100g de sucre roux

.75g de sucre semoule

.1 cuillère à thé de graines de vanille

.225g de farine de blé2

.1/2sachet de levure chimique

.1 pincée de sel 

.100g de beurre fondu

. 150g de pépites de chocolat

.150g de mini-marshmallows

 

Déroulement de la Recette

 

1.Dans un saladier,cassez un oeuf,ajouter le sucre roux ainsi que le sucre semoule puis les graines de vanille.

2.Mélangez le tout à l'aide d'un fouet.

3.Faire fondre le beurre dans une casserole ou au micro ondes par tranche de 30 secondes afin qu'il n'éclabousse pas tout votre intérieur.

4.Ajoutez la farine.la levure et le sel.Mélangez et ajoutez le beurre fondu.Melangez de nouveau.Puis ajouter vos pépites de chocolat et vos mini-marshmallows.

5.Faire un boudin que vous enroulerez dans un papier cellophane puis réservez au réfrigérateur 30 minutes.

6.Préchauffez votre four à 180° (th 6)

7.Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé.

8.Retire le cellophane du boudin de pâte et le découper en rondelles d'environ un centimètre d'épaisseur.Les déposer sur la plaque en les espaçant.

9.Enfournez pendant 15 minutes.

 

                            Bonne dégustation 🎄

 

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.